RGPD-LOPDGDD

Política de Privacidad

Política de privacidad

Bienvenido a la Política de Privacidad de ROBERTO GONZÁLEZ VILLORIA. Aquí encontrará cuestiones relativas a su privacidad y a la protección de sus datos personales. Si fuera menor de edad, debe saber que por debajo de los 14 años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para que tenga lugar tratamiento de sus datos personales. Si tiene menos de 14 años, por favor, no nos entregue ninguna información personal, ni se registre en nuestra web. Además, ciertos datos de menores estarán especialmente protegidos, en particular los que se basan en tratamientos de elaboración de perfiles. De acuerdo con lo establecido en la normativa actual, los datos que recabemos en ROBERTO GONZÁLEZ VILLORIA serán:
  • adecuados
  • pertinentes
  • limitados a lo necesario
para otorgarle el servicio que contrata con nosotros. La prestación de este servicio será la única finalidad para la que se trate su información personal. El usuario que comunique su información personal a ROBERTO GONZÁLEZ VILLORIA deberá saber también que dicha información será cedida solamente a otras entidades cuando exista una obligación legal. En el caso de que sea necesario ceder sus datos personales a terceros, para ofrecer un nuevo servicio, la empresa ROBERTO GONZÁLEZ VILLORIA se asegurará de contar con su consentimiento y de que los terceros cumplan con el Reglamento. Debe saber también que podrá ejercer en cualquier momento sus derechos reconocidos en el Reglamento: acceso, rectificación, supresión, olvido, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de los datos y a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, incluyendo la elaboración de perfiles.
 
Base legal que respalda el tratamiento
El tratamiento de datos personales se realiza en ROBERTO GONZÁLEZ VILLORIA de acuerdo con:
  • Reglamento (UE) 2016/679 o Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)
  • Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.
  • Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.
Además, el tratamiento de datos personales en ROBERTO GONZÁLEZ VILLORIA se justifica por una de las siguientes razones:
  • El interesado ha dado su consentimiento a través de una clara acción afirmativa a ROBERTO GONZÁLEZ VILLORIA, y además se trata de un consentimiento explícito si fueran a manejarse datos sensibles, o realizarse elaboración de perfiles. El empleo de esta página web se basa en este tipo de legitimidad.
  • El interesado tiene una relación con ROBERTO GONZÁLEZ VILLORIA de tipo contractual, por prestación de un servicio.
  • La empresa ROBERTO GONZÁLEZ VILLORIA tiene un interés legítimo en el tratamiento que no pone en riesgo los derechos y libertades fundamentales de los interesados.
Responsable del tratamiento de datos personales
La información de contacto que encontrará a continuación responde al Responsable del Tratamiento de sus datos personales, es decir, la empresa ROBERTO GONZÁLEZ VILLORIA.
INFORMACIÓN BÁSICA DEL RESPONSABLE
Razón social ROBERTO GONZÁLEZ VILLORIA
CIF 71422805P
Dirección AV. PADRE ISLA, 130, 8ºB, 24008, LEÓN
Correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Actividad (CNAE) 7410 Actividades de diseño especializado
Derechos reconocidos
Cualquier persona tiene derecho a ser adecuadamente informado en materia de protección de datos, y a obtener confirmación sobre si en ROBERTO GONZÁLEZ VILLORIA se tratan sus datos personales o no.
 
Las personas interesadas podrán ejercer su derecho de acceso a la información en poder de ROBERTO GONZÁLEZ VILLORIA, incluyendo la obtención de una copia, así como su derecho a rectificar dichos datos o a suprimirlos cuando no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, entre otros motivos.
 
Asimismo, en determinadas circunstancias podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, lo que implicará su conservación en exclusiva para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Igualmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos personales. La empresa ROBERTO GONZÁLEZ VILLORIA dejará de tratar esos datos salvo por motivos legítimos imperioso o el ejercicio o defensa de reclamaciones.
 
Igualmente, el interesado podrá ejercer el derecho a la portabilidad de sus datos personales automatizados en poder de ROBERTO GONZÁLEZ VILLORIA, que serán trasladados en un formato accesible a otro Responsable de Tratamiento de la elección del interesado.
 
Posibilidad de reclamación
Si así lo deseara, el interesado tendrá siempre derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, que es la autoridad de control en la materia.
 
Finalidades del tratamiento y datos que se tratan
Para que tenga constancia de qué tipo de datos se gestionan en ROBERTO GONZÁLEZ VILLORIA y por qué, a continuación encontrará un resumen de la información personal que se maneja en el normal desarrollo de la actividad empresarial:
Finalidad Gestión de los formularios de contacto a la página web
Interesados Usuarios de la web
Datos a tratar Datos de carácter identificativo: nombre completo, dirección de correo electrónico.
Finalidad Mejoramiento de servicios digitales, incluyendo sistemas de cifrado y cookies
Interesados Usuarios de la web y otros medios online de la empresa
Datos a tratar Datos identificativos del patrón de uso de la web, IP, dirección de correo electrónico.
Finalidad Prestación de servicios o venta de productos a clientes
Interesados Clientes
Datos a tratar Datos de carácter identificativo, información comercial, datos económico-financieros y de seguros, transacciones.
Finalidad Obtención de servicios o productos de proveedores
Interesados Proveedores
Datos a tratar Datos de carácter identificativo, información comercial, datos económico-financieros y de seguros, transacciones.
Conservación de los datos
Los datos serán conservados mientras no se solicite supresión por parte del interesado y en los contextos legales permitidos dependiendo de la finalidad.
 
Cesiones de los datos
La gestión de la página web de ROBERTO GONZÁLEZ VILLORIA se tramitará de forma interna. Por ello, los datos personales de los usuarios de la web no serán cedidos a terceros. Si lo fueran, se contará con el consentimiento explícito de los usuarios y la empresa ROBERTO GONZÁLEZ VILLORIA se asegurará de que los terceros cumplan con el Reglamento General de Protección de Datos.
 
Si usted no es solamente un usuario de esta web, sino que pertenece a otra categoría de personas sobre las que la empresa ROBERTO GONZÁLEZ VILLORIA gestiona información personal, para conocer los terceros a los que se pueden ceder sus datos, por favor póngase en contacto con nosotros en el email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Esta información habrá sido comunicada por escrito o comunicada verbalmente, no obstante, antes de que ROBERTO GONZÁLEZ VILLORIA comenzara a recabar sus datos.
 
Confidencialidad
En ROBERTO GONZÁLEZ VILLORIA garantizamos que nuestros empleados están comprometidos con un contrato de confidencialidad por el cual no está permitida la comunicación de sus datos personales.
 
De esta manera, el compromiso de ROBERTO GONZÁLEZ VILLORIA de garantizar que sus datos son adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario, se ve reforzado.
 
Si tiene alguna duda, por favor no dude en contactarnos en la siguiente dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
 
Representante legal
ROBERTO GONZÁLEZ VILLORIA
Documento actualizado a 18 de noviembre de 2019

Seguir leyendo

Contacto

  • Teléfono:

  • E-Mail:

    Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • Dirección:

    Avda. Padre Isla, 130, 8B
    24008 León